o.v.e.r.clockers.at
news | forums | register | search
Login: Pass:

[1] 2 »
Author
  
Post A Reply
mat

Administrator
next in line

Avatar
Registered: Aug 2003
Location: mö/b
Posts: 17358

click to enlarge
In den letzten Stunden geht eine Aktion um, die angeblich 5000x 50-Euro-Gutscheine im Namen von Media-Markt vergibt. Diese Aktion klingt zwar vielversprechend und hat auch uns kurzzeitig hinters Licht geführt, ist aber fake. Sowohl die deutsche als auch die österreichische Marketingabteilung von MM hat die Aktion gerade eben zu einem Schwindel erklärt. Es ergibt auch deutlich mehr Sinn, wenn man die Seite ohne Adblocker ansieht.

Hier die offizielle Stellungnahme von Media-Markt:
quote:

Liebe Media Markt-Fans, zurzeit sorgen einige Gutscheinaktionen für Verwirrung bei Ihnen. Es kamen einige Anfragen zu 50 Euro-Gutscheinen, die angeblich in einer begrenzten Zahl verschenkt werden. Das hat Misstrauen bei Ihnen geweckt – und das zurecht: Es handelt sich hierbei nicht um eine offizielle Aktion von uns. Unsere Empfehlung: Lassen Sie besser die Finger davon.

Also Finger weg von dieser Aktion. Lasst euch nicht für "blöd" verkaufen ...

Quelle: facebook.com


__________________
Signature Image
me me me mo

Old Post 26th January 2012 14:47
Report to moderator Reply w/Quote
$yrus

oc.at addicted

Avatar
Registered: Nov 2003
Location: Vienna
Posts: 878

werde sowohl vom galaxy-tab als auch vom ei-fon auf seiten von netten damen umgeleitet
vom pc in der fa gehts, da ist aber fb gesperrt...

click to enlarge

click to enlarge

e: bin wieder mal froh, dass fb in der firma ned geht


__________________
Signature Image
e8500, p5q-e, 4 gb ocz, gtx 260²
carpe diem!

Last edited by $yrus on 26th January 2012 at 15:27

Old Post 26th January 2012 15:01
Report to moderator Reply w/Quote
Taltos

tabula rasa

Avatar
Registered: Jan 2004
Location: science's saltmi..
Posts: 1154

das muss fake sein, ich komm auch eine iphone-gewinnspiel seite. oc.at fail?


__________________
Signature Image

Old Post 26th January 2012 15:02
Report to moderator Reply w/Quote
LxDj

2 Frags in 2 Seconds

Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Mistelbach
Posts: 636



__________________
Signature Image
CPU: AMD Phenom II X6 1055T @3,5Ghz KÜHLER: Noctua NH-DH14
RAM: 16GB (4x4GB) G.Skill RipJaws-X 1600 GPU: MSI N570GTX Twin Frozr II/ OC 1280MB DDR5 4000Mhz Memory
MAINBOARD: Gigabyte 890GPA-UD3H, ATX 890GX + SB850 FSB5200 SSD: Crucial M4 128GB HDD: 3x Samsung SP Total 5TB
CASE: Rebel 9 Pro Value Edition PSU: be quiet! PURE POWER L7-530W MOBIL: Samsung Galaxy S - ICS v4.0.3

Old Post 26th January 2012 15:02
Report to moderator Reply w/Quote
Spikx

My Little Pwny

Avatar
Registered: Jan 2002
Location: void4dl
Posts: 12237

Bekommt man da irgendeine Art von Bestätigung?

// ah, lol


__________________
Signature Image

Last edited by Spikx on 26th January 2012 at 15:06

Old Post 26th January 2012 15:02
Report to moderator Reply w/Quote
BiOs

OC Addicted

Avatar
Registered: Feb 2001
Location: 1130
Posts: 2775

fake!


__________________
Signature Image
„Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.“
Konrad Adenauer

Old Post 26th January 2012 15:03
Report to moderator Reply w/Quote
mr.nice.

Newsposter
Blauer Samt

Avatar
Registered: Jun 2004
Location: Wien
Posts: 2346

Danke für die Bilder $yrus, das bringt das Motto "Geiz ist geil!" auf ein ganz neues Level

Old Post 26th January 2012 15:03
Report to moderator Reply w/Quote
Innovaset

just freeeeeee

Avatar
Registered: Apr 2003
Location: 8350 // 1120
Posts: 2763

es ist ein fake, war anscheinend ned deutlich genug vom mat geschrieben!

wenn ers ned postet hätte, wären wohl weniger leute eingefahren :/


__________________
Signature Image
Fahre nicht schneller als Dein Schutzengel fliegen kann... Mein Schutzengel kann verdammt schnell fliegen !
Preiselbeere:
ja a bissl feucht is schon no, aber so eng seh i des dann a net

Old Post 26th January 2012 15:04
Report to moderator Reply w/Quote
Taltos

tabula rasa

Avatar
Registered: Jan 2004
Location: science's saltmi..
Posts: 1154

quote:

Originally posted by Innovaset
es ist ein fake, war anscheinend ned deutlich genug vom mat geschrieben

er hat's anscheinend noch in der grace period editiert, vorher stand da was anderes.


__________________
Signature Image

Old Post 26th January 2012 15:07
Report to moderator Reply w/Quote
rad1oactive

stay rude!


Registered: Jul 2005
Location: Imperial Army
Posts: 2177

argl zu spät gelesen...
lieber mal FB passwort ändern?


__________________
Signature Image
Whatever happened, happened.

Old Post 26th January 2012 15:08
Report to moderator Reply w/Quote
Bobby Digital

forum slave

Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Bärlin
Posts: 367

quote:

Originally posted by Taltos

er hat's anscheinend noch in der grace period editiert, vorher stand da was anderes.


so schaut es aus. wie es scheint, hat mat es auch eben erst erfahren das es wohl fake ist. denn durch die vorherige version des post von mat hab ich mich in der tat veranlasst gefühlt, mir extra dafür ein faceblöd account zu erstellen.

wie schaut es denn nun aus?
kann ich meinen facebook account jetzt schnell wieder löschen?
und wo bzw. wie genau mach ich das?

mfg bobby

[edit]
gefunden!
14 tage brauch facebook also, um mein konto endgültig zu löschen...zzz


__________________
Signature Image
"Foren sind eh ganz schön deutsch", sagte Bob, "deshalb lese ich da meistens nur mit. Die Ältesten bestimmen den Konsens, alle anderen laufen im Minenfeld herum und schießen um sich. Wenn man irgendwas fragt, wird man sofort in irgendeine Fraktion einsortiert.

Last edited by Bobby Digital on 26th January 2012 at 15:20

Old Post 26th January 2012 15:11
Report to moderator Reply w/Quote
mat

Administrator
next in line

Avatar
Registered: Aug 2003
Location: mö/b
Posts: 17358

Ja, mich hats ehrlich gesagt voll erwischt. Mit Adblocker schaut die Seite ganz normal aus - keine Werbung, kein Redirect, nichts. Im Quellcode ist dann allerdings doch ein iframe drinnen und da war es dann klar.

Hab die News aber grade gefixt und jetzt sollte sie ausreichend über den Blödsinn informieren, wenn es jemand per Google findet. Und der Adblocker kommt auch gleich in die Mülltonne.

quote:

Originally posted by rad1oactive
argl zu spät gelesen...
lieber mal FB passwort ändern?

Du hast nur einen Link über sharer.php geteilt. Alles safe. Einfach deinen Post auf deiner Pinnwand löschen und am besten gleich diese News verlinken.


__________________
Signature Image
me me me mo

Old Post 26th January 2012 15:11
Report to moderator Reply w/Quote
uebi

Anonymous


Registered: Jan 2003
Location: 0.0.0.0/0
Posts: 1143

@mat da hast jetzt mucho vertrauen verspielt als seriöse quelle für news.

Old Post 26th January 2012 15:11
Report to moderator Reply w/Quote
Bodominjaervi

Editor
Sigfreud Mund

Avatar
Registered: Jul 2002
Location: NÖ
Posts: 6815

Pffff, erster Fehler seit ein paar Jahren. Das kann ja wohl wirklich jedem einmal passieren

Old Post 26th January 2012 15:13
Report to moderator Reply w/Quote
mat

Administrator
next in line

Avatar
Registered: Aug 2003
Location: mö/b
Posts: 17358

quote:

Originally posted by uebi
@mat da hast jetzt mucho vertrauen verspielt als seriöse quelle für news.
Von mir aus. Nach all den Jahren leiste ich mir das einfach mal. Man versucht halt auch möglichst schnell zu posten, um euch auch möglichst schnell auf dem Laufenden zu halten. Aber schnell ist halt auch immer unüberlegter und fehleranfälliger. Aber wie gesagt, das leiste ich mir.


__________________
Signature Image
me me me mo

Old Post 26th January 2012 15:13
Report to moderator Reply w/Quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 03:47.
  
Post A Reply
[1] 2 »

Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 

< Contact Us - Forums - About o.v.e.r.clockers.at - Impressum - Werbung schalten? >

© all rights reserved by o.v.e.r.clockers.at 2000-2011
overclockers.at 4.4b based on vBulletin 2.2.5
Page generated in 0.183 seconds (SQL-time: 0.013 seconds, 66 queries)
sponsored by www.nessus.at